中国领先的高科技材料服务商 加入收藏 中文 English
首 页 了解凯乐 新闻中心 凯乐产业 人力资源 投资信息 线上服务 联系我们
 
凯乐简介
总裁致辞
分支机构
凯乐理念与文化
质保体系
产业规模
研发实力
凯乐荣誉
成长历程
联系我们
 了 解 凯 乐

凯乐公安塑料工业城坐落于湖北荆州公安,占地45万平方米,拥有国内外先进挤塑和光缆生产、检测设备300多台套,现年生产各类通信光缆1200万芯公里,各类塑料管材制品20万吨,其中硅芯管30万芯公里,以塑料管材、光缆、塑料门窗用异型材、塑料土工合成材料为主导的四大产品体系的高科技工业城。凯乐塑料工业城已成为亚洲通信硅芯管、土工合成材料生产基地。

凯乐科技荆州工业园2008年在荆州开发区建成的占地面积18万平方米凯乐光电通信高科技荆州工业园,已形成年产光纤1500芯公里、4对到100对五类数据电缆100万箱、RF同轴电缆5万公里以及射频联接器、光器件等综合线缆于一体的生产、研发、出口基地。

凯乐光电通信高科技荆州工业园将立足高科技、高起点,实施国际化品牌战略,竭尽全力开辟和抢占国际国内市场,使凯乐科技在光纤光缆、数据电缆传输材料、光元器件领域形成完整的产业链,与凯乐公安工业园遥相呼应。