中国领先的高科技材料服务商 加入收藏 中文 English
首 页 了解凯乐 新闻中心 凯乐产业 人力资源 投资信息 线上服务 联系我们
 
凯乐人力资源策略
凯乐员工养成计划
绩效与薪酬策略
人才线上招聘
   校园
   社会
 人 力 资 源

完善的绩效管理体系

为实现公司的战略目标,促进高绩效文化、执行文化的形成,贯彻公司的价值观和管理原则,帮助每一位员工获得成功,公司建立了科学、完善的绩效管理体系,制订并发布了一系列绩效管理系统体系文件并认真付诸实施。

绩效管理是战略落地的工具。根据公司战略目标,确定了公司的绩效管理体系,确立了公司核心业务流程,明确了各部门的绩效管理表,并根据实际工作需要形成各部门的工作目标和指标。

对于员工层面的绩效管理,公司形成了员工个人与其直接主管进行充分沟通,依据部门目标和指标确定自身岗位的绩效指标,同时结合定性工作内容,制定以年度为周期的绩效计划、开展绩效考核,同时每月进行工作总结和回顾。在此基础上,每年年底针对员工的工作业绩、工作能力、价值观和态度等三方面进行年度综合评定的绩效管理机制。

有竞争力的薪酬福利政策

公司建立以能力和贡献为核心的职能制工资体系,提供基于能力和岗位的基本薪酬,并根据团队和个人绩效提供奖金,以支持公司经营目标的实现和公司能力的成长。

根据公司的经营业绩、个人的绩效、外部薪酬行情的变化等因素,为确保内部公平性和外部竞争力,公司将每年对员工的工资进行回顾和调整。

公司建立中长期激励机制,使优秀、骨干员工分享公司成长的成果,同时逐步完善福利制度。