中国领先的高科技材料服务商 加入收藏 中文 English
首 页 了解凯乐 新闻中心 凯乐产业 人力资源 投资信息 线上服务 联系我们
 
制造业—产品与解决方案
  光电缆、线缆
  塑料管材
  塑钢门窗用异型材
  土工合成材料
房产置业
教育服务
黄山头酒业
 凯 乐 产 业

一流的城市呼唤一流的教育,追求卓越是凯乐幼教的价值取向。凯乐科技与华中师范大学联合打造高质量幼教体系。坚持以幼教发展为基础,构建科学管理体系,以“全面实施素质教育,全力推进整体优化,创办现代化精品教育”为办学目标,为培养兴趣广泛、健康活泼、具有良好习惯、富有个性的人才打下了坚实的基础。自成立以来,在公司和社会的大力支持和社会各界的关心下,以全新的理念,特色的教育,高素质的师资团队而声名鹊起,办学成果赢得社会的充分肯定。

强大的师资力量

凯乐教育拥有一支实力雄厚、配置合理的名优教师队伍。

教育改革的关键在于教师。本着“打造一流师资”、“奉献优质教育”的思想,凯乐教育关注、尊重教师的自身发展,着力构建多层次的研修制度,锤炼教师能力,全面提升教师的综合素养。

灵活的课程设置,快乐的课堂教学

以“一切为了每个学生的发展”为课程设置理念,在启用自主课程教材的同时,强化英语教学同时开发舞蹈、音乐、综合实践等课程,让不同潜能的学生都能得到最大限度的发展。

教师本着“为学生的成长服务”的思想,营造民主平等、和谐愉悦的教学氛围,倾听孩子的声音,走进孩子的心灵,关注孩子每一天的进步,努力实践着教学相长,相融共济的理想教育境界。

多彩的校园生活,灵动的家校沟通

丰富多彩的活动是学校教育的重要载体。我们采用“走出去,请进来的”的方式开展各种实践活动,充实校园生活,在活动中锻炼孩子,帮助孩子启智,健体,明理,体验生活,发展能力。

在这里,孩子们展开理想的翅膀!

在这里,孩子们汲取智慧的养料!

在这里,孩子们奠定人生坚实的基础!