中国领先的高科技材料服务商 加入收藏 中文 English
首 页 了解凯乐 新闻中心 凯乐产业 人力资源 投资信息 线上服务 联系我们
 
凯乐简介
总裁致辞
分支机构
凯乐理念与文化
质保体系
产业规模
研发实力
凯乐荣誉
成长历程
联系我们
您的位置:首页 》 了解凯乐 》凯乐简介
湖北凯乐科技股份有限公司是中国领先的以高科技新材料为基础的多元化实业服务商。在中国本土的北京、上海、广州、深圳、武汉、重庆、成都、长沙、西安、昆明等地设有27个分支服务机构。旗下拥有湖北荆州凯乐新材料科技有限公司、湖北凯乐光电缆有限公司、武汉凯乐置业发展有限公司、武汉凯乐海盛顿房地产有限公司、 武汉凯乐宏图房地产有限公司、长沙凯乐房地产开发有限公司、 湖南盛长安房地产开发有限公司、湖北黄山头酒业有限公司、华大博雅教育发展有限公司等多家控股子公司,服务领域主要涉及光电缆、塑料管材制造、房产置业、白酒酿造、教育服务。2000年7月,“凯乐科技”在上海证券交易所正式挂牌上市(600260),公司目前总资产达54.87亿元,净资产17.67亿元。公司已全面通过ISO9001:2000质量体系认证及ISO14001:2004环境管理体系认证和和欧盟绿色指令ROSH认证 。
凯乐科技是中国高科技新材料龙头企业,中国塑料加工工业协会副理事长单位、全国塑料制品技术标准化委员会核心成员、中国信息标准化协会全权会员、中国建筑装饰材料协会会员。凯乐科技已成为中国四大电信主流运营商光缆材料的主流供应商;凯乐硅芯管被公认为国内市场的第一品牌,凯乐塑料工业城已成为亚洲通信硅芯管、土工合成材料生产基地。

在位于湖北省荆州市公安县占地面积45万平方米的凯乐塑料工业城和凯乐光电通信高科技荆州工业园内,凯乐科技已建成年产光缆1200万芯公里、光纤1500万芯公里、硅芯管30万公里的生产研发基地、年产4对到100对五类数据电缆100万箱、RF同轴电缆5万公里。土工合成材料、塑料管材、塑钢门窗用异型材等产品的生产规模也将逐步扩展。在公安县青吉工业园和藕池古镇,公司建有年产万吨优质白酒基地。

凯乐科技目前为中国以及亚太、非洲地区的客户提供完善的高科技材料服务,具有强大的海内外业务拓展和服务能力。在电信、能源、交通、建筑、基础设施建设和高科技等领域,具有独树一帜的行业服务优势。

湖北凯乐科技股份有限公司是“全国文明单位”、“全国重合同守信用企业”、“全国消费者满意产品”、“全国五一劳动奖状”、“全国质量效益型先进企业特别奖”、“全国化学建材先进集体”、“全国轻工行业优秀企业” 、“全国质量效益型先进企业”、“全国先进QC质量管理小组”。