中国领先的高科技材料服务商 加入收藏 中文 English
首 页 了解凯乐 新闻中心 凯乐产业 人力资源 投资信息 线上服务 联系我们
 
凯乐简介
总裁致辞
分支机构
凯乐理念与文化
质保体系
产业规模
研发实力
凯乐荣誉
成长历程
联系我们
 了 解 凯 乐
大江浩荡,奔腾不息,一千年又是一千年。飞旋的时间之光中,叠印着祖先“炼丹”渴求长生的虚妄,以及由此误敲古代化学之门的不知疲倦又无结果的探索。

东方的神秘主义从化学萠芽状态开始就出奇地富有别样的激情和幻想。而这种探索勇气,留给后人的不是笑谈而是精神财富。

我依然想着时空中存在的不朽和永恒。塑料从未想到腐烂,她比巨松还要年长。塑料从未用年轮记叙自己的经验。英雄和懦夫都去世了,而塑料不朽。我们的劳动和创造,都将使我们的精神物化,凝聚进塑料,打上凯乐印记,永存于我们生后。

凯乐的事业一如化学和塑料般神奇。当我们用昂扬的激情和诗意的幻想创造凯乐速度和凯乐奇迹时,总有异样的声音说“不可能”,但这“不可能”不能阻挡我们永无止境的追求步伐。我们与“炼丹人”同样是幻想家。没有“炼丹”的人反被聪明误了,痴迷者却能在探索中拥抱希望。

湖北凯乐科技股份有限公司是“全国文明单位”、“全国守合同重信用企业”、“全国消费者满意产品”、“全国五一劳动奖状”、“全国质量效益型先进企业特别奖”、“全国化学建材先进集体”、“全国轻工行业优秀企业” 、“全国质量效益型先进企业”、“全国先进QC质量管理小组”。