中国领先的高科技材料服务商 加入收藏 中文 English
首 页 了解凯乐 新闻中心 凯乐产业 人力资源 投资信息 线上服务 联系我们
 
选择产品
 
凯乐科技光电缆产品顺利通过泰尔认证
    9月8日,在公司展厅会议室召开了凯乐科技光缆泰尔认证光缆产品审核末次会议,随后于9月11日在荆州凯乐光电有限公司召开了凯乐科技电缆泰尔认证电缆产品审核末次会议。两次会议上泰尔认证中心审核组分别通报了此次审核的具体情况,并一致认为,凯乐科技此次相关产品的初审、复评、监督审核完全符合认证要求,凯乐科技的生产条件和质量保证能力符合相应的产品认证实施规则的要求,产品符合认证标准,产品的一致性检查得到有效控制。
    此次审核的目标是检查检验生产条件、生产能力是否满足生产要求。审核组以质量管理文件为依据,严格按照《自愿性产品认证质量体系通用要求》及相关执行标准对公司的十三个产品以及涉及到的相关部门,如采购、市场、质量、生产等部门进行了为期5天的审核,通过对光电缆十三个产品及相关部门的文件资料、工艺流程记录、测试记录等详细的审查,并随机抽取了样品进行现场指定试验,审核组对此次检测及审核结果非常满意,没有开具一个不合格项,审核结论为合格。审核组老师认为:公司管理体系完善,细致,产品质量能够得到有效保证。审核组黄老师高度称赞了质量检测部门,认为公司检测设备配备较齐全,各类仪表校准和检定证书及设备运行检查记录完整;过程控制流程上科学严谨,认真仔细。审核组长张老师则对生产部门和市场部予以了表扬,认为生产现场管理有序,ERP系统运用正常有续,输入完整,可追溯性强。同时,审核组对此次审核中所了解到的一些细节方面给公司各相关部门提出了一些非常好的建议。
    会上,公司副总经理王纪肖要求光电缆公司全体员工要以此次审核为契机,根据审核老师所提出的一些好的建议,查找自身的问题和不足,不断的提高自己的素质。同时要求全体员工在今后的工作中,还要进一步加强流程管理和培训工作力度,严格按照相关规范、体系文件要求及行业标准进行操作,注重细节,规范相关流程步骤,进一步健全可能有的各类变更程序,加强评价和验证,为客户提供高质量的产品和优质的服务,不断提高凯乐品牌价值,全方位提升凯乐的市场竞争力,促进凯乐光电缆产品又快又好的发展。