中国领先的高科技材料服务商 加入收藏 中文 English
首 页 了解凯乐 新闻中心 凯乐产业 人力资源 投资信息 线上服务 联系我们
 
选择产品
 
凯乐科技顺利通过全国文明单位复查
        12月19日,湖北省文明办受中央文明办的委托对全国文明单位进行抽查考评,以省文明办胡和平主任为组长的审核小组亲临凯乐科技对凯乐科技的全国文明单位进行抽查考评。经过抽查,胡主任认为凯乐科技文明创建工作细致扎实,业务工作领先,服务高效优质,社会主义核心价值观、中国梦学习宣传广泛深入,文明创建氛围浓厚,文化活动场所宽敞多样、公司环境优美。
        省文明办主任胡和平、省文明办未成年人工作处副处长莫伟、省文明办协调处副主任科员胡迪组成的审核组在市、县文明办领导的陪同下,来回奔波几十公里对凯乐科技总部及子公司黄山头酒业酿造基地和勾储中心进行了认真的检查审核。审核组长胡和平认为,凯乐科技的文明创建非常具有特色,能很好的将企业理念和文明创建融为一体。在黄山头酒业勾储中心的展厅,审核组一行认真观看了黄山头酒业的企业理念和文化墙,一幅幅记载和见证黄山头酒业成长的画面,让胡主任忆起来黄山头酒业过去的岁月,看到几十年前曾经喝过的黄山头酒的酒瓶样品胡主任觉得倍感亲切。在了解了酒业的发展历(2008年收购已濒临倒闭的黄山头酒业),胡主任认为,凯乐科技真正是一个具有社会责任感的企业,不负全国文明单位这块金字招牌。
        凯乐科技文明创建工作历史悠久,已获得过三届全国文明单位的称号。一直以来,公司的文明创建工作,始终坚持以培育和践行社会主义核心价值观为根本任务,始终围绕“以人品铸产品”这一主题展开,通过不断深化文明创建工作,提高全体员工的整体素质,使公司成为一个有社会责任感的企业,走上了具有多元、创新、人气、幸福、思维的“五型”凯乐特色的科学发展的良性轨道,取得了广泛的社会和经济效益。
        检查组长胡和平最后谆谆叮嘱凯乐科技文明办工作人员一定要开动脑筋,认真工作,要把文明创建工作与凯乐科技的实践结合起来;要把文明创建工作与董事长的发展理念结合起来,有效的促进企业在精神文明和经济发展中的双丰收。