中国领先的高科技材料服务商 加入收藏 中文 English
首 页 了解凯乐 新闻中心 凯乐产业 人力资源 投资信息 线上服务 联系我们
 
选择产品
 
凯乐科技高分通过中国移动塑料管材过程检查
    7月17日上午,中国移动塑料管材过程检查未次会议在凯乐科技展厅会议室落下帷幕,本次过程检查在质检部的精心组织下,在相关职能部门的共同努力、配合、支持下,凯乐科技塑料管材获得88高分顺利通过了中国移动PVC、PE、硅芯管过程检查。
    此次检查是中国移动广东公司以陈宽组长为首的审核小组亲临凯乐进行,这是凯乐科技成功中标中国移动2014年度塑料制品集中采购项目后,中国移动对供应商的综合实力、生产过程控制、物流、产品质量、售后服务等相关环节进行的现场审查。此次审查,主要是对公司生产的PVC、PE、硅芯管产品的关键工序进行审核,最终达到监控生产状况,控制产品实物质量的目的。此次审核严格、严谨、细致,审核小组对PVC、PE、硅芯管产品从原料质量控制、原料及助剂配制、混合、挤出成型、牵引、切割、可靠性、员工培训、过程质量控制、变更管理、其它等11项每项51条共153条进行逐项检查打分,得出了88分的高分。审核组结论一致认为:凯乐科技各制程工序设置完整,可靠性测试能有效控制,人员培训机制较完善,虽然还存在一些不足,但审核小组认为此次管理核的结果良好。
    通过此次过程检查,凯乐科技正式成为中国移动PVC、PE、硅芯管产品的合格供应商,同时也再次证明了凯乐科技的综合实力和业内的领军地位。