中国领先的高科技材料服务商 加入收藏 中文 English
首 页 了解凯乐 新闻中心 凯乐产业 人力资源 投资信息 线上服务 联系我们
 
选择产品
 
完成“两大战略”布局 凯乐进入爆发式增长期

        凯乐科技在上海举行投资分享活动,与投资者畅谈投资理念和投资心经

        8月26日上午,在国际化大都市——上海,凯乐科技与广大投资者举行投资分享活动,畅谈投资理念和投资心经。凯乐科技向来自全国各地的各位投资者朋友,详细介绍了凯乐完成“两大战略”布局,进入爆发式增长期的现状。 
        凯乐科技董事长朱弟雄参加了这一投资分享活动。 
        凯乐科技是一家多元化公司,其产业涉及光纤、光缆、塑管、房地产、信息及“互联网+”的N个产业。从创立至今,凯乐科技已经走过整整33年的历史,上市也有15年之久。 
        凯乐向与会投资者们介绍:凯乐科技围绕发展主题,先后完成了“五大平台”和“两大战略”的布局。“五大平台”分别为上海凡卓、湖南长信畅中、湖南斯耐浦、长沙好房子网络科技和北京抱财网。“两大战略”:一是打造大通讯产业闭环,军用民用双开拓,奠定盈利基础;二是低价潜伏“互联网+”领域,批量储备优势项目,以星火燎原之势,快速引爆发展。 

        凯乐科技大通讯闭环已经形成,渠道优势明显,产品放量可期 
       目前,凯乐是中国电信运营商建立网络基础工程国内唯一纤、缆、管三者俱全的通讯产品生产企业,是中国移动、联通、电信三大电信运营商的主流供应商之一。 
        凯乐充分利用“互联网+”思维,用高科技、智能化的创新方法降低成本,提高效益。2014年,成功并购上海凡卓,迈出转型升级的第一步。凯乐未来的发展轨迹,就是从现有基础骨干网络产品供应商,彻底转型升级为提供智能手机设计、智能穿戴式产品、4G通讯产品与物联网终端产品和解决方案,既有软件又有硬件的高科技公司。 
        不久前,上海凡卓成功并购深圳凡卓通信技术有限公司,以及参股深圳市犹他通信有限公司。从现在开始,深圳凡卓根据北信通信的产品需求,专门为其定制开发W1和W3两款智能手机,并由深圳犹他负责交付约定规格的智能手机整机。北信通信承诺自产品量产开始起,两年内最低采购数量分别不低于40万台和60万台。随着合同的执行,海外市场进一步得到拓宽。 

        实现“参军”、“参警”梦想,大额订单接踵而至,呈爆发趋势 
        上海新凯乐电子科技有限公司,由凯乐科技控股。该公司确定为特种通讯设备专业公司,主要为军方提供军队信息化产品,即计算机、电子技术、网络通信等信息化产品。通过产品占领这些领域,实现凯乐科技“参军”的愿景。 
        与此同时,湖南斯耐浦紧锣密鼓为警方打造技侦和刑侦产品,如手机热点信息采集系统、全制式定位设备,国内唯一实施4G定位设备,手机全制式反制设备,已在公安部猎装寄递业物流信息管理平台。并利用大数据为警方侦查提供专业服务,警用产品将进入快速增长期。同时,上海凡卓将与斯耐浦形成协同效应,为其警用执法仪等通讯产品的渠道开拓提供便利。 

        低价潜伏“互联网+”领域,批量储备优势项目, 
        以星火燎原之势,快速引爆发展  
        渠道之变,一条大河变成涓涓细流的时代已经来临,因此,凯乐的产业结构要进行重新调整,完成从重资产到轻资产的转型,完成从传统产业到信息和互联网产业的转型。 
        随着凯乐迅雷不及掩耳之势的并购之举,一个全新的“互联网+N”的全方位布局已经初步完成,为凯乐的未来发展埋下伏笔。 
        随着凯乐相继并购上海凡卓、湖南长信畅中、斯耐浦、好房子网络科技,参股抱财网,迅速完成“互联网+医疗”、“互联网+房地产”、“互联网+网络安全”、“互联网+穿戴设备”、“互联网+金融”的N个布局,一幅“我中有你,你中有我”的大融合画面呈现在世人面前。 
        在现场气氛热烈、融洽的投资说明会上,董事长指出,互联网时代的到来,在全球范围内掀起了一场前所未有的深刻革命,凯乐又一次站在科学发展的前沿制高点。 
        他向投资者强调,选择比努力更重要,这是一个至今仍然争论不休的命题,但这句话用在投资上,我个人认为是最为恰当、最为贴切的。凯乐的现在和未来,为广大投资者构建了广阔的预期空间。脚踏实地的凯乐人将紧紧咬定方向和目标,从现在做起,一步一步逼近和实现目标。(黄道强  裘苗根)