中国领先的高科技材料服务商 加入收藏 中文 English
首 页 了解凯乐 新闻中心 凯乐产业 人力资源 投资信息 线上服务 联系我们
 
制造业—产品与解决方案
  光电缆、线缆
  塑料管材
  塑钢门窗用异型材
  土工合成材料
房产置业
教育服务
黄山头酒业
 制造业-产品与解决方案

凯乐科技在单双向土工格栅、土工网、土工格室、三维植被网等土工合成材料生产、研发应用领域有着丰富的实践经验,曾参与国内多项土工材料大型工程项目的实施。产品主要用于:公路路面加筋抗剪力消散、防水、防裂,各种基础建设、铁路、公路、港口、水利、绿化、环卫工程等加固、加筋、反滤、防渗等。

为更好地服务于高速公路、铁路、水利、水电等国家大型基础设施建设及其绿化工程,造福于社会。凯乐科技提供的土工合成材料,完全按照国际标准生产制造,经过国内权威部门的严格检测,其技术性能指标达到国家标准或超出国内同类产品,在国内大型重点工程中得到推广应用,并受到了相关设计院所、工程施工单位的好评。

凯乐科技的土工合成材料产品具备高水准的施工技术和先进的设备,能提供完整的解决方案、施工技术咨询服务。

Geo-grid 2008-9-5
土工网 2008-1-8
土工格室_使用指南 2008-1-8
土工格室 2008-1-8
三维土工网垫_使用指南 2008-1-7
三维土工网垫 2008-1-7
土工格栅_使用指南 2008-1-7
土工格栅 2008-1-7

             页次:1/1 共8条记录