中国领先的高科技材料服务商 加入收藏 中文 English
首 页 了解凯乐 新闻中心 凯乐产业 人力资源 投资信息 线上服务 联系我们
 
凯乐简介
总裁致辞
分支机构
凯乐理念与文化
质保体系
产业规模
研发实力
凯乐荣誉
成长历程
联系我们
 了 解 凯 乐

在加强现代化企业制度建设,引进国际先进技术、装备的同时,“以顾客关注为焦点”,在产品设计、开发、生产的过程中,将用户利益、社会效益、企业利益有机地结合统一起来,科学规范各项管理,全面贯彻并通过了ISO9001:2000质量体系认证及ISO14001:2004环境管理体系认证。从原材料采购到产品交付顾客使用和技术服务,每一道工序均按照欧盟ROHS指令层层把关,进行严格、科学的理化性能检测,为打造凯乐品牌,确保凯乐品牌的含金量,提供强有力的技术、制度保障。

将全面质量控制提升到全面客户满意,这是公司发展的基本方针。为实现这一方针,我们必须了解客户对我们的所有期望:无论是产品的性能与交货,还是在售前、售中与售后过程中的服务。

凯乐科技具有完备的检测设备和精通本公司所需原辅材料的技术骨干,公司从原材料进厂到产品出厂全过程均采取了有效的质量控制,保证了产品的质量。

1、 原材料质量的控制

本公司的原材料供应厂家按公司的质量保证体系的规定评定的,被批准的原材料到厂后, 每一批都必须根据质量体系程序由进货质量控制部门进行检验认可后,才允许投入生产使用。 质量检验部门依据原材料规范和《进货检验和试验程序》对主要原材料按《进货检验和试验计划》进行检验和试验,严格控制原材料的质量。

2、 过程中产品质量的控制

制造部门依据过程中产品规范和《过程中产品检验和试验程序》对过程中产品质量进行控制,过程中产品的检验包括有专检和自检,通过这二方面的控制确保了只有经检验合格的过程产品才被转序。

3 、成品质量的控制

成品质量控制部门依据各销售合同技术要求、公司企业标准和最终检验和试验计划,对最终产品进行检验和试验。 凯乐科技所有的检验、试验和测量的设备均由校准部门负责管理、校准和维护,以确保检验和试验设备的确定度,其测量能力满足要求;使得测量数据完整准确,对产品包括过程控制质量作出可靠的结论。对国家无校准规程的测试设备,由凯乐科技规定校准办法对这些设备进行校准。

至今,公司质量保证体系一直有效运行,同时我们也进行了质量成本考核,用财务的语言反映质量保证体系的有效性;定期出版内部质量宣传栏目;不断培训以提高员工的工作技能和质量意识。